лицо без морщинАнтивозрастная программа, которая довольно долго не могла обрести конечную форму, наконец начинает прорисовываться) На минувшей неделе я закончила ее большую часть, которая настолько важна, что переоценить ее влияние на внешность просто невозможно. Речь идет о питании и добавках для кожи.

Цикл очень объемный, но если его понять и сложить в своей голове как мозаику, а потом начать реализовывать (не просто узнать и забыть)), то можно надолго не только сохранить свою красоту, но и вернуть!!!

Именно поэтому я начинаю ряд очных семинаров-встреч с периодичностью раз в месяц, в которых попытаюсь донести, что ваша внешность — это прямое отражение сочетания 2-х факторов: психологического и физического здоровья. А как это все привести в баланс, мы будем рассматривать на этих встречах.

Ближайший семинар ожидается в четверг 30 октября, в 6.30 вечера. Место проведения — Bellevue, район Botanical garden. Адрес будет сообщен лично мной (Alena Romanova) при записи на семинар.

Тем, кто собирается присоединиться, прошу по возможности сделать домашнее задание: составить список того, что вы съедите за неделю, которая осталась до семинара. Записывать нужно все, без стеснения и приукрашивания.))

И о приятном! Будет лотерея) Трем дамам я откорректирую план питания и добавок с учетом индивидуальных особенностей в целях замедления старения.

Смело можете стучаться ко мне (Алёна Романова) в Фейсбуке или по телефону (206) 420 9625.

Аркалика